ようこそゲスト様
鳥越製粉製
もちもちしてソフトな食感のボールドーナツができます。
きな粉や醤油などの和風の素材やチーズとの相性が良く、
幅広い年代に人気の商品です。
【標準配合】
ミックス 100%・全卵 20%・サラダ油 17%・水 48〜53%
【標準製法】
ミキシング(フック使用)
ミックス以外をボウルに入れ均一に混ぜる
ミックスを加え L 1分
かき落とし後 ML 1分
生地温度 15~20℃
フロアタイム なし
分割重量 50g 丸め
ベンチタイム なし
フライ 170℃ 10分
本体価格6,600円+消費税(8%)528円
TU-D-07 アイゼラ・カラマンデル2Kg
ワッフル専用シュガー (アラレ糖)5Kg
B-2500 バッターミックス1Kg
Y-30 カレーパンミックス10Kg
TU-A-02 クラフトコーンミックス10Kg
P-31 ビスコイ・デ・ポービリアミックス10Kg
P-30 チーズパンミックス10Kg
TD-340 スコーンミックス10Kg