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鳥越製粉製
ほど良い弾力で、歯切れの良いカレーパンができます。
甘みを抑え、塩味をきかせていますので、カレーの他の
様々な惣菜フィリングともよく合います。
【標準配合】
ミックス 100%・インスタントドライイースト 1.1%
ショートニングまたはマーガリン 8%・水 56~57%
【標準製法】
ミキシング(フック使用)
オールイン L 3分 ML 7~8分
生地温度 27~28℃
フロアタイム 40~50分
ベンチタイム 10~15分
成型 包餡後、(バッター液にくぐらせた後に)パン粉をつける
ホイロ 38~40℃ 40~50分
フライ 180~185℃ 片面2分
※バッター液はB2500 をご利用ください。
本体価格4,100円+消費税(8%)328円
TU-D-07 アイゼラ・カラマンデル2Kg
ワッフル専用シュガー (アラレ糖)5Kg
B-2500 バッターミックス1Kg
C-49 もっちりボールミックス10Kg
TU-A-02 クラフトコーンミックス10Kg
P-31 ビスコイ・デ・ポービリアミックス10Kg
P-30 チーズパンミックス10Kg
TD-340 スコーンミックス10Kg