ようこそゲスト様
鳥越製粉製
ブラジルの伝統的なチーズパン(ポン・デ・ケージョ)
専用のミックスです。イーストを使用せず、フロアタイム
がいりませんので、簡単に作ることができます。
明るい焼き色で、ソフトな表皮、餅のような食感が特徴です
【標準配合】
ミックス 100%・全卵 40%・ナチュラルチーズ 25%
サラダ油 20%・水 70%
【標準製法】
ミキシング(フック使用)
オールイン L 2分 ML 4〜5分
生地温度 20~25℃
分割重量 30g 丸め
焼成 160℃ 40~45分
本体価格7,665円+消費税(8%)613円
TU-D-07 アイゼラ・カラマンデル2Kg
ワッフル専用シュガー (アラレ糖)5Kg
B-2500 バッターミックス1Kg
Y-30 カレーパンミックス10Kg
C-49 もっちりボールミックス10Kg
TU-A-02 クラフトコーンミックス10Kg
P-31 ビスコイ・デ・ポービリアミックス10Kg
TD-340 スコーンミックス10Kg